twitter
    Find out what I'm doing, Follow Me :)

Gambar Kartun dari Foto

Lagi g ada kerjaan, daripada nglamun, iseng - iseng aq bikin aja gambar - gambar kartun dari foto - foto yang aku punya...
gambar - gambar ini aq bikin pake software coreldraw semua, tanpa sentuhan photoshop sama sekali.....y.....emang agak ribet sih, tapi lumayan juga buat ngabisin waktu...hehe....

gambar yang ini aq buat dari foto bayi, g tau y bayinya sapa....rambutnya coklat, karena emang tuh bayi bule...hehehe.....




Nah klo yang ini dari fotonya Revalina.......gmn, mirip g??



44 komentar:

rinanet mengatakan...

Wah, revalina ne jelek banget deh..

wkwkwkwkw

zeze mengatakan...

mirip banget tahi lalatnya. keren.... bikinin dong! :D

zeze mengatakan...

seep.. link sudah di tanam.! dibikin aza tutor bikin kartunnya! :)

Miss Anna mengatakan...

bayinya jadi kliatan oke...gt...ql kucingku di permak kek apa yah jadinya...heheheh

DegDegan.duniamaya98 mengatakan...

bagus banget informasinya. dibuat detailnya aja yach!

ninit mengatakan...

wiiiiiiiiii bagus banget!!!!
aq bikinin donk heheh

Nova Indriani mengatakan...

Ok jg loh... sip sip sip

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

lucu-lucu design nya bang

Anonim mengatakan...

Bagus! Bagus bang. Klo yg modelx kya http://cartoonized.net prnah biqn nggk bang

MyMovieTime.net mengatakan...

revalina lumayan mirip lah

Peternak Uang mengatakan...

untuk ukuran coreldraw, wow ok bro

ndaa mengatakan...

jiahahaha,,,revalinanya lucu gan..=)

Jerry thompson mengatakan...

Revalina nya cantik, coba buat yang Dian Sastro bro ^_^ pasti keren

Heather mengatakan...

@rinanet, komentar lu ga sehat tuh, susah2 bikin, hargai dikit napa?

Keep it up bro

Johny mengatakan...

wow siip skill corelnya, keep itu up bro.

Erika mengatakan...

berapa lama buatnya 2 gambar kartun tuh, thanks

Locksmiths mengatakan...

That is some inspirational stuff. Never knew that opinions could be this varied. Thanks for all the enthusiasm to offer such helpful information here.

driving school Nottingham mengatakan...

First time I have seen your blog and what a great post that was!Remember the saying “Genius is 99% perspiration and 1% inspiration”So once you have a great idea you have to work hard to turn it into a viable product that doesn’t just exist in your head.

Asian Beauties mengatakan...

Thank you very much for that extraordinarily first class editorial! Helpful information indeed. thanks for your sharing with all of us. continue your great job, and always gain my support.

Translation services mengatakan...

I admire the valuable information you offer in your articles.I really love the way information presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am waiting your next post.

agence web pays basque mengatakan...

Very nice pixz

visite virtuelle 360 mengatakan...

I like your way

coach marseille mengatakan...

you rock

formation massage avignon mengatakan...

merci pour le post

Jasa Referensi Skripsi mengatakan...

Di pet satu satu yah gann caranya

online batik murah mengatakan...

Kasih tahu gan trik dan tipsnya moga sukses dengan blognya

toko bunga mengatakan...

Tulis dong cara membuatnya bagaimana

Jual Sprei Murah mengatakan...

Ok jg loh... sip sip sip

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mau coba ah, buat PP di FB, hehe, terimakasih ya! sangat bermanfaat dan salam sukses!

blogtoyota mengatakan...

cool tapi pas dicoba susah buat save gambar yang dah kita buat...

info pasutri mengatakan...

Sudah coba foto saya kok jadi tambah ganteng ya!!! Kan memang sudah ganteng, heee

Outbound Bogor mengatakan...

lucu fotonya

obat ejakulasi dini mengatakan...

keren hasilnya gan...

Jual Anting Korea mengatakan...

bagus banget informasinya.

Meta Tag SEO mengatakan...

Very nice pic

bisnis online terbaik mengatakan...

mau...gimana ya cara buatnya???,ajarin dong.

bisnis online rumahan mengatakan...

tolong buatin dong gambar aq.

cara memasang iklan mengatakan...

Teknik untuk revalina masih bisa diperbaiki, tapi sudah bagus gambarnya #thumbsup

Aussie mengatakan...

ngedit foto jadi lebih kualitas

distro kaos di salatiga mengatakan...

bagaimana buatnya? pakai corel yag/

obat pelangsing aman ampuh mengatakan...

gimana caranya gan bisa begitu

obat bronchitis anak ampuh mengatakan...

ajarin dong caranya

obat pelangsing halal mengatakan...

mamazsng post

obat pelangsing badan mengatakan...

Terimakasih Gan Artikel ya Sangat Bermanfaat Sekali.
http://beautyku.com