twitter
    Find out what I'm doing, Follow Me :)

Ngerjain PR Nih.....

Mumpung lagi ada waktu, sekalian di sempetin ngerjain PR yang di beri sama pu3niezz & MooChenk. PR nya sih sama, karena emang sumbernya sama. tapi kenapa dua2nya pada ngasih PR nih ke aq?? awalnya si pu3niezz ngasih ke aq, MooChenk, sama 8 blogger yang laen. eh, belum sempet dikerjain, si MooChenk yang habis ngerjain PRnya, langsung ngasih nih PR ke 10 blogger laennya. dan ternyata, salah satunya aq juga....weleh2...jadi ada 2 nih PRnya. untung aja sama, jadi ngerjainnya bisa satu aja....fiuuhh.....meskipun nih PR udh ngambil sedikit waktu q buat nyantai2, tapi g apalah, ini kan berarti pu3niezz n MooChenk sayang ma aq....hehehehe......makanya mereka ngasih nih PR ke aq...thx bgt ya....... langsung aja deh, aq kerjain PR nya......



pertanyaan pertama : Dari mana blog kalian berasal..?

ya dari blogger lah, masa dari blogger donk...hehe...awalnya aq lagi baca2 bukunya temenq tentang tips & trik bikin blog buat berbagai keperluan...lama2 aq tertarik juga...langsung aja aq coba bikin blog, sekalian nyobain koneksi internet baru, pake im2.

pertanyaan kedua : Kapan Dilahirkannya?
waduh, kapan ya?? aq juga g inget kpn pastinya, kira2 satu setengah bulan yang lalu deh...g pake bantuan bidan, dokter, atau dukun beranak...hehehe.....cukup pake modem, ama laptop aja....

pertanyaan ketiga : Kesulitan Apa Saja Yang Ada Saat Membuat Blog Ini?
kesulitan yang paling besar tuh koneksinya im2 yang sering ngadat...jadinya sering begadang demi menyempurnakan nih blog (sok bgt !!) ...hehe... selain itu agak2 kurang paham ma bahasa HTML, padahal sebelumnya aq udh dpt materi kuliah tentang pemrograman komputer, yg kyknya lebih susah dari bahasa HTML...tapi tetep aja agak susah..emang dasarnya aq susah bgt klo belajar bahasa apa aja, apalagi bahasa pemrograman..capek dehhhh....

pertanyaan keempat : Mengapa Membahas Topik Yang Kalian Bahas Sekarang?

jawabannya, karena aq hobby bgt sama yg namanya gambar-menggambar. dan belakangan ini aq lagi ketagihan sama dunia menggambar digital. pake coreldraw, sama photoshop. nah sekalian aq pgn berbagi sama blogger laen yg pengen belajar juga...dan klo ada blogger yg menguasai ilmu grafis mampir di tempat q, aq kan bisa minta diajarin trik2 yg lebih seru lagi....hehe.....

pertanyaan kelima : Kenapa Tampilan Blog Menggunakan Template Ini?

nih template baru ganti, alasannya sih biar bukanya lebih cepet. template yg lama loadingnya lama bgtttttt.....mungkin kebanyakan gambar kali ya...selain itu, biar agak lebar dikit halamannya, coz y lama terlalu sempit.....jadi susah napas....hihi....

pertanyaan keenam : Apa Yang Pertama Kalian Lakukan Saat Blog Kalian Baru Jadi..?

tidur !!!! karena emang g tau harus di apain nih blog. maklum, agak kurang suka nulis...hehe...kuliah aja g pernah bawa buku catatan, g punya malah...hehehehe.....kan temen2 yg laen udh pada nulis, ntar tinggal fotocopy aja..gampang kan?? baru setelah dua hari nih blog mulai aq utak-atik, ditambahi widget & segala macemnya....




hohoho...selesai sudah PR q, sekarang tinggal ngambil awardnya aja (bagian yg paling menyenangkan !!!)...ouw iya, sebagai persyaratan dari yg ngasih award, aq kasih nih PR buat 10 blogger laen yang namanya ada di bawah ini :

1. ze_ze (Highcuriosity)
2. Ayu (All About Hobbies)
3. Foto Sandra Dewi
4. Gaby (Jagoan Movies)
5. fajardesign
6. Chrishiella (Your-Answer-See)
7. RINANET
8. mbak ninit (Coretan Ninit)
9. mbak devi (It's My Life)
10. Fauzie (Fauzie's Blog)

nama-nama di atas dipilih secara acak. yang merasa namanya disebutin diatas berhak mendapatkan award ini sekaligus ngerjain PR nya ..hehe.....sory...peace.......

aturannya :
kerjain soal2 yang sama yg udh aq kerjain, klo udh, ambil awardnya disini, trus sampein PR ama award ini ke 10 blogger laennya....makasih....selamat berjuang.....hehehehe.....

35 komentar:

MooChenk mengatakan...

pertamax..
cuyyy..jawabanx kurang tuh..xixixiiii...
kurang fotokopi-anx..xixixiiii...
peace..!! muantaaabbb dah..ga pcuma ngasih PR...
langsung dganyang abiz dlm wkt singkat...hehe..
thx cuyyy..maju terus pantang mundur..(keep blogging maksudx...)

fotosandradewi mengatakan...

aduwh... namaku disebut, hahahaa......

zeze mengatakan...

hayyaghhh... saya masuk list jg :D

ayu_white mengatakan...

oalah ini tah pr nya?wokeh boz .... aku ni begadang mumpung wakakakakakak :P

pu3niezz mengatakan...

hehehehe,kayana emang w sayang dech m u....
^_^

fajardesign mengatakan...

walah...gak nyangka masuk list juga(hiks2):P....ntar malem dah aq kerjain PRnya...hhe

MooChenk mengatakan...

xixixiiii..
no comment dah...

ninit mengatakan...

aw aw aq dapat pr ternyata...kirain dapat hadiah digambarin potoku heheheh

inilowongan mengatakan...

namaku tidak disebut... hu3....

andi mengatakan...

bagi dunk PRnya he....

MooChenk mengatakan...

cuyyyyyy.. plizz don't be mad with me..
sikontol q slma 3 hr ne :
1. koneksi lemot-lelet-letoy
2. blog q gi "goblog" bgt kberatan pantat, luaaamaaa loading naa..
3. mo "bercinta" n getayangan d istana dewa matahari jg luuuaaaammmaaaaaa bru kbuka, mungkin krn baju bru nee..ga ngerti dah..
4. q lupa password+YM ID q, dah nyoba mulai pk id MooChenk mpe MooChenkMoetz jg si bulat kuning pnjga pintu masuk YM tu ttp blng invalid id.. nah looo..!!???
5. I MISS U.. ALL OF U.. CUYYY BOYZ n CUYYY GALZ IN DA BLOG..!!!
Got it..???
So, now.. aq..?? hmmmm..tergantung dari sisi mana orang memandandang q..
peace..!!!

MooChenk mengatakan...

cuyyy...
thx saranx yyy...
a.s.a.p q coba laksanakan dah..
q mo hunting template lg aaghh..
ju2r az q pasang gituan d duniaku bknx ap2 seh,suka az ma pernak-pernik yg aneh2 gt..maklum anak baru,lg sneng2x nyoba2..
yo wizz,lo koneksi ga lemot lg q beres2n dunia q lg..mnding khlngan widget yg aneh2 drpd khlngn tmn yg aneh kya qm..xixixiii..
thx cuyyy..big mmmmuuuaaaachh 4 U..!!
btw, mksdx jd dr ndiri gmn lg cuyyy..??

bembi mengatakan...

cuakep..cuakep, nice to meet your Website and blog

MooChenk mengatakan...

test loading duniaku duoooonkkkk...
mizz yyy..

Madhysta mengatakan...

salam kenal aja deeeh....

sandy mengatakan...

wew mantab nui lagi rajin ngerjain pe er yah..

seelan info mengatakan...

thks fr u r visit see u in
seelaninfo

tyas mengatakan...

rajin nih ngerjain pr nya.. kau juga udah pernah dapet tuh pr gini..

jetra mengatakan...

selamat atas awardnya ya.. semangat blogging.. !

Mencari Blogpreneur Sejati mengatakan...

semangat.. hehehe

bisnis kecil mengatakan...

wah PR nya banyak juga tuh, untung aku gak dapet PR nya. kalau dapet bisa-bisa gak dikerjain tuh

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

Locksmiths mengatakan...

Great Website. I believe in what you are writing. Keep up the great work my friend!

thc marijuana detox kit mengatakan...

I wonder how you got so good. Ha Ha! This is really a fascinating blog, lots of stuff that I can get into. One thing I just want to say is that your design is so perfect! You certainly know how to get a girls attention! I'm glad that you're here.

driving school Nottingham mengatakan...

Hi, this is one of the best site for the readers and the tips are really very innovative one,Thank you.

driving lessons in wolverhampton mengatakan...

This post is really sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good  blogs. Thanks.

Keurig Coffee Maker mengatakan...

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Chartered Surveyors London mengatakan...

I never would have imagined that I needed to know all this. I did need to know this! Thank goodness for this post.

can you copy a wii game mengatakan...

This is a fantastic idea. You are a genius coming up into this. Like this website your website is one of my new favs.

Asian women mengatakan...

Great article, this has to be the single best article online.. thanks for a great blog!

Translation service in London mengatakan...

Amazing post, thanks for giving nice mantra for good blog posting.This is really an useful article.

eyelid surgery price mengatakan...

I like the information you posted very much, we are anticipating for these for along time. I can be very good reader & listener if you are searching for. Appreciate for your time!

Translation companies UK mengatakan...

Resources like the one you mentioned here will be very useful to me!I was very pleased to find this site.I wanted to say thank you for this great read!

Jefry mengatakan...

Seseorang yang wajib dijadikan sebagai inspurasi kita

toko bunga di banyumas mengatakan...

Saya juga hobby menggambar, tapi dengan kamera